设为首页 | 加入收藏

张家口市委“走基层”宣讲团走进下花园

更新时间:2017-12-07 10:41 来源:张家口新闻网
 (通讯员 尹辉 徐超)日前, 党的十九大精神市委“走基层” 宣讲团、 河北建筑工程学院党委宣传部长兼统战部长李箭飞教授到下花园区宣讲,全区共100余人现场听取宣讲报告。李箭飞教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的提出、理论突破、 主要内容、 历史地位及如何学习宣传贯彻好党的十九大精神等方面做了精彩讲解。 宣讲紧贴实际、 生动形象、 论述透彻,具有很强的理论性和操作性。

  张家口新闻网讯 (通讯员 尹辉 徐超)日前, 党的十九大精神市委“走基层” 宣讲团、 河北建筑工程学院党委宣传部长兼统战部长李箭飞教授到下花园区宣讲,全区共100余人现场听取宣讲报告。

  李箭飞教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的提出、理论突破、 主要内容、 历史地位及如何学习宣传贯彻好党的十九大精神等方面做了精彩讲解。 宣讲紧贴实际、 生动形象、 论述透彻,具有很强的理论性和操作性。

  认真听取宣讲报告后, 该区干部职工表示, 要以高度的政治责任感和使命感, 围绕中心、 服务大局, 以饱满的热情和务实的作风为建设 “山水花园·智慧城市”贡献力量。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();