设为首页 | 加入收藏

沽源县加强危险废物检查监管

更新时间:2017-12-07 10:41 来源:张家口新闻网

  张家口新闻网讯 (记者 阴英 通讯员 翟晓娟)近日,沽源县开展打击非法倾倒处置危险废物和危化副产品专项行动,进一步加强对危险废物的监管力度,全面掌握危险废物的产生、贮存、运输、处置等情况,并组织各相关单位对危险废物产生企业进行全面检查,确保辖区环境质量安全稳定。

  据了解,该县成立了打击非法倾倒处置危险废物和危化副产品 “雷霆行动”工作专项检查领导小组,明确了主管领导及责任单位,在组织机构、时间安排、任务分解方面,提出了明确要求和具体措施。此次行动,通过对辖区内的2家产生危废企业进行全面排查,重点检查了企业贮存、 运输、 转移利用、处置及危废管理台账等情况,同时要求重点危险废物产生单位认真制定年危险废物管理计划,确保申报登记内容及数据规范、完整、真实,进一步确保本次行动取得实效。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();