设为首页 | 加入收藏

张家口万全区部署秋冬季大气污染综合治理工作

更新时间:2017-12-07 10:40 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯 (记者 阴英 通讯员 王海燕)近日,张家口万全区召开秋冬季大气污染综合治理工作部署会,全面贯彻落实《张家口市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动》部署要求,切实做好秋冬季大气污染防治工作,确保完成大气治理目标和任务,促进辖区空气质量明显改善。会上,万全区对秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了安排部署,明确了检查时间、检查范围、检查内容。该区将采取交叉式、压差式的方式对全区大气环境违法问题展开全面细致的检查,确保不留死角。对执法过程中发现的环境违法问题严肃查处,确保查处到位、整

  张家口新闻网讯 (记者 阴英 通讯员 王海燕)近日,张家口万全区召开秋冬季大气污染综合治理工作部署会,全面贯彻落实《张家口市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动》部署要求,切实做好秋冬季大气污染防治工作,确保完成大气治理目标和任务,促进辖区空气质量明显改善。

  会上,万全区对秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了安排部署,明确了检查时间、检查范围、检查内容。该区将采取交叉式、压差式的方式对全区大气环境违法问题展开全面细致的检查,确保不留死角。对执法过程中发现的环境违法问题严肃查处,确保查处到位、整改到位、取得实效。同时,该县通过设立检查工作领导小组办公室及完善的信息报送制度,确保对排查出的问题及时掌握、整改,全力打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();