设为首页 | 加入收藏

涿鹿县委书记高薇下基层宣讲十九大精神

更新时间:2017-12-07 17:10 来源:张家口新闻网
 近日,涿鹿县委书记高薇深入到该县五堡镇宣讲十九大精神,五堡镇机关干部代表,各行政村支部书记、村党员代表参加此次宣讲。高薇围绕党的十九大精神的核心要义和精神实质,深入浅出地为大家上了一堂生动党课。高薇强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的会议,必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和全部工作的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实总书记视察张家口时的重要指示精神,不断推进各项事业实现新发展。要切实增强思想自觉

  张家口新闻网讯  近日,涿鹿县委书记高薇深入到该县五堡镇宣讲十九大精神,五堡镇机关干部代表,各行政村支部书记、村党员代表参加此次宣讲。

  高薇围绕党的十九大精神的核心要义和精神实质,深入浅出地为大家上了一堂生动党课。高薇强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的会议,必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和全部工作的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实总书记视察张家口时的重要指示精神,不断推进各项事业实现新发展。要切实增强思想自觉和行动自觉。学习党的十九大精神,要牢牢把握过去五年历史性成就和变革,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握我国社会主要矛盾转化等重大政治论断,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握新时代中国共产党的历史使命,牢牢把握“两个一百年”奋斗目标,牢牢把握党和国家各项工作的战略安排,牢牢把握新时代党的建设的新要求,切实做到学懂、弄通、做实,内化于心、外化于行。要持续掀起学习宣传贯彻热潮。广大党员干部在学懂弄通的基础上,要当好“宣传员”,深入田间地头,面向群众,进一步打开思路、活化表达,既要有生动的事例,又要有宣讲的技巧,注重把学术语言转换成群众语言,用小切口呈现大主题,用小故事讲清大道理,深入浅出地把十九大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,让老百姓听得懂,能领会、可落实,最大限度地凝心聚力、激发斗志。要结合镇情实际抓好贯彻落实。要找准发展方向,牢固树立和落实新发展理念。按照“对标新时代、制定新标准、展现新作风、干出新业绩”的要求,充分利用五堡镇的区位优势和农业资源优势,特别是林果资源优势,加快推动葡萄小镇建设,大力发展农村休闲旅游、农业文化体验等新兴产业,全面融入桑干河文化旅游产业带,带动农民持续增收。要不断提高工作标准,推动脱贫攻坚、美丽乡村建设等各项工作取得实效,确保十九大各项部署在五堡开花结果。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();