设为首页 | 加入收藏

怀安全力做好党报党刊发行工作

更新时间:2017-12-08 10:00 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯  (记者宋锦丰通讯员肖海宁高景山)近日,怀安县召开2018年度党报党刊发行工作会议,对党报党刊发行工作进行了安排部署。会议要求,各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分认识新形势下用好党报党刊的重要作用,从讲政治、讲大局的高度,把这项政治任务落到实处。要重视党报党刊在新经济业态和新社会组织中的征订发行,鼓励社会力量积极参与文化扶贫赠报,鼓励个人自费订阅重点党报党刊,要继续扩大党报党刊在人员密集的公共场所覆盖面,努力使党报党刊成为传播主流舆论和先进文化的主阵地。

  张家口新闻网讯  (记者宋锦丰通讯员肖海宁高景山)近日,怀安县召开2018年度党报党刊发行工作会议,对党报党刊发行工作进行了安排部署。

  会议要求,各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分认识新形势下用好党报党刊的重要作用,从讲政治、讲大局的高度,把这项政治任务落到实处。要重视党报党刊在新经济业态和新社会组织中的征订发行,鼓励社会力量积极参与文化扶贫赠报,鼓励个人自费订阅重点党报党刊,要继续扩大党报党刊在人员密集的公共场所覆盖面,努力使党报党刊成为传播主流舆论和先进文化的主阵地。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();