设为首页 | 加入收藏

沽源县党报党刊发行工作有序推进

更新时间:2017-12-13 09:26 来源:张家口新闻网
(记者王宸胤通讯员梁志刚)沽源县把重点党报党刊发行征订工作作为当前工作的重中之重,精心组织、周密部署,确保党报党刊发行工作顺利进行。2018年党报党刊征订工作启动后,沽源县及时召开征订会议,下发征订文件,明确征订范围,加强纪律管理。明确要求全县各级各部门要首先订阅《人民日报》《求是》《河北日报》《张家口日报》,不得以党报党刊名义搭车发行其他报刊;不得采取单独开会、电话通知、下发报刊订阅建议表、扣发工资等手段强制摊派、变相摊派发行其他报刊;不得利用登记、年检、办证、办照、收费、评比等职权强行要求服务和管理对

  张家口新闻网讯(记者王宸胤通讯员梁志刚)沽源县把重点党报党刊发行征订工作作为当前工作的重中之重,精心组织、周密部署,确保党报党刊发行工作顺利进行。

  2018年党报党刊征订工作启动后,沽源县及时召开征订会议,下发征订文件,明确征订范围,加强纪律管理。明确要求全县各级各部门要首先订阅《人民日报》《求是》《河北日报》《张家口日报》,不得以党报党刊名义搭车发行其他报刊;不得采取单独开会、电话通知、下发报刊订阅建议表、扣发工资等手段强制摊派、变相摊派发行其他报刊;不得利用登记、年检、办证、办照、收费、评比等职权强行要求服务和管理对象订阅报刊;不得将乡镇、村级组织等基层单位订阅报刊情况与工作考核、评优达标挂钩。县委宣传部、县邮政局进一步强化服务意识,采取多种有效方式,为广大用户订阅党报党刊提供便利条件,确保重点党报党刊征订发行任务的全面完成。目前,全县重点党报党刊征订工作正在紧张有序推进。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();