设为首页 | 加入收藏

王江到沽源赤城怀来涿鹿调研

更新时间:2017-12-13 09:05 来源:张家口新闻网
(记者吴建巍)日前,市政协主席王江分别到沽源县、赤城县、怀来县、涿鹿县,就协调推进京张对口帮扶工作进行调研。王江先后深入到沽源县窑台沟光伏扶贫电站、顺义爱心幼儿园,赤城县经济开发区、海陀山旅游度假胜地,怀来县农产品公共展示交易中心,涿鹿县经济开发区等实地调研,详细了解了北京对口帮扶挂职干部工作生活情况,并召开座谈会,听取了京张对口帮扶工作情况介绍。

  张家口新闻网讯(记者吴建巍)日前,市政协主席王江分别到沽源县、赤城县、怀来县、涿鹿县,就协调推进京张对口帮扶工作进行调研。

  王江先后深入到沽源县窑台沟光伏扶贫电站、顺义爱心幼儿园,赤城县经济开发区、海陀山旅游度假胜地,怀来县农产品公共展示交易中心,涿鹿县经济开发区等实地调研,详细了解了北京对口帮扶挂职干部工作生活情况,并召开座谈会,听取了京张对口帮扶工作情况介绍。

  王江指出,要高度重视京张对口帮扶工作,抓住难得机遇,借北京疏解非首都功能之机,做好对接工作,促进本地发展;要加强园区建设,完善基础设施,搭建好承接产业转移平台;要主动谋划、有的放矢开展对接,重点引进适合本地发展的产业项目,促进长效脱贫、持续发展;要严格落实相关制度,切实把项目办好、办扎实,把资金用好、用合适;要不断加强与省市及北京有关方面的协调联络,切实支持关心好挂职干部的工作和生活。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();