设为首页 | 加入收藏

张家口市委“走基层”宣讲团走进怀安

更新时间:2017-12-15 10:39 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯(记者宋锦丰通讯员肖海宁刘靖)近日,党的十九大精神市委“走基层”宣讲团成员宇小兵到张家口怀安县宣讲党的十九大精神。宣讲中,宇小兵对党的十九大报告提出的新思路、新观点、新要求、新举措进行了详细讲解,对报告中提出的重大理论、判断、思想、战略等方面进行了系统的阐述,宣讲内容丰富,深入人心。与会人员纷纷表示,要切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,努力为打造新怀安作贡献。

  张家口新闻网讯(记者宋锦丰通讯员肖海宁刘靖)近日,党的十九大精神市委“走基层”宣讲团成员宇小兵到张家口怀安县宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,宇小兵对党的十九大报告提出的新思路、新观点、新要求、新举措进行了详细讲解,对报告中提出的重大理论、判断、思想、战略等方面进行了系统的阐述,宣讲内容丰富,深入人心。与会人员纷纷表示,要切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,努力为打造新怀安作贡献。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();