设为首页 | 加入收藏

康保地税征管新模式带来绿色税收

更新时间:2017-12-20 09:57 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯 (记者 郑媛媛 通讯员 吕振军)今年以来,康保县地税局积极探索以国地税信息整合为核心的税源管理模式,并融入可再生能源产业发展大战略,使新能源行业涉税项目中,仅耕地占用税一项入库税收就占到年度税收的33.7%。该局利用信息共享机制第三方税源信息, 解决了税源信息的完全和真实性问题。 在此基础上加强单管户核查, 建立规范化的信息管理机制, 有效防止了税款流失。 今年以来, 干部进驻企业,对已开工的9个风电、4个光电及2个风光电项目进行实地查验、 建立管理台账。 同时建立协税护税体系, 实现了征

  张家口新闻网讯 (记者 郑媛媛 通讯员 吕振军)今年以来,康保县地税局积极探索以国地税信息整合为核心的税源管理模式,并融入可再生能源产业发展大战略,使新能源行业涉税项目中,仅耕地占用税一项入库税收就占到年度税收的33.7%。

  该局利用信息共享机制第三方税源信息, 解决了税源信息的完全和真实性问题。 在此基础上加强单管户核查, 建立规范化的信息管理机制, 有效防止了税款流失。 今年以来, 干部进驻企业,对已开工的9个风电、4个光电及2个风光电项目进行实地查验、 建立管理台账。 同时建立协税护税体系, 实现了征管和税源监控良性发展。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();