设为首页 | 加入收藏

桥西地税征管改革一线推进

更新时间:2017-12-20 09:59 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯 (记者 郑媛媛 通讯员 石胜男)今年以来, 桥西区地税局通过局领导下大厅、 业务科室下一线等措施, 保障了纳税服务工作的正常运转。该局作为市地税系统转变税收征管方式改革试点单位之一, 多次召开领导和专题会议部署跟进, 及时改进在制度建设、 风险管理、 职责调整、信息应用等方面存在的问题, 对照区县级改革事项, 制定领导与人员调配、 业务培训等方面向一线倾斜的措施, 为征管方式转变奠定了良好基础。 为确保首个征期内不出现涉税舆情, 该局结合疑点数据对影响纳税人办理正常涉税事项的异常信息进行查

  张家口新闻网讯 (记者 郑媛媛 通讯员 石胜男)今年以来, 桥西区地税局通过局领导下大厅、 业务科室下一线等措施, 保障了纳税服务工作的正常运转。

  该局作为市地税系统转变税收征管方式改革试点单位之一, 多次召开领导和专题会议部署跟进, 及时改进在制度建设、 风险管理、 职责调整、信息应用等方面存在的问题, 对照区县级改革事项, 制定领导与人员调配、 业务培训等方面向一线倾斜的措施, 为征管方式转变奠定了良好基础。 为确保首个征期内不出现涉税舆情, 该局结合疑点数据对影响纳税人办理正常涉税事项的异常信息进行查改, 并通过领导力量主动融入、 部门分工协作和应急预案管理, 保证了各项改革措施的落实效果。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();