设为首页 | 加入收藏

张家口经开区30余名文艺骨干接受培训

更新时间:2017-12-21 08:51 来源:张家口新闻网
 为充分发挥好公共文化服务的主体作用,不断优化文艺人才成长环境,进一步提高文艺人才综合素质,近日,经开区举办了全区文艺骨干舞蹈和化妆培训班,各镇、街文艺骨干和文艺爱好者30余人参加了培训。本次培训班邀请廊坊师范学院、张家口群众艺术馆和一位从事美容工作的专业老师,对全区舞蹈、化妆的文艺骨干进行培训,主要就动作分解、舞蹈风格及特点等方面进行讲解,让学员们进一步掌握舞蹈的动作编排、队形变换和表演方法,并让学员对舞台化妆有了进一步的认识。

  张家口新闻网讯  为充分发挥好公共文化服务的主体作用,不断优化文艺人才成长环境,进一步提高文艺人才综合素质,近日,经开区举办了全区文艺骨干舞蹈和化妆培训班,各镇、街文艺骨干和文艺爱好者30余人参加了培训。

  本次培训班邀请廊坊师范学院、张家口群众艺术馆和一位从事美容工作的专业老师,对全区舞蹈、化妆的文艺骨干进行培训,主要就动作分解、舞蹈风格及特点等方面进行讲解,让学员们进一步掌握舞蹈的动作编排、队形变换和表演方法,并让学员对舞台化妆有了进一步的认识。

  (赵娜 贾玉明 安东)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();