设为首页 | 加入收藏

蔚县开展“读原文 悟原理”活动

更新时间:2017-12-22 09:17 来源:张家口新闻网
(记者王万亮通讯员张武)近日,蔚县认真学习贯彻党的十九大精神,在各基层党组织中创新方式开展“读原文、悟原理”活动,组织广大党员干部认真学习党的十九大报告等重要文件、资料,为该县“转型发展、文绿兴蔚”汇聚强大合力。分层宣讲抓覆盖。蔚县各级党委(党组)将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,多种形式开展宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。目前,县领导干部开展调研式宣讲38场,县委宣讲团深入乡镇开展宣讲22场,基层宣讲员、驻村第一书记等开展多种形式的“理论+”宣讲活

  张家口新闻网讯(记者王万亮通讯员张武)近日,蔚县认真学习贯彻党的十九大精神,在各基层党组织中创新方式开展“读原文、悟原理”活动,组织广大党员干部认真学习党的十九大报告等重要文件、资料,为该县“转型发展、文绿兴蔚”汇聚强大合力。

  分层宣讲抓覆盖。蔚县各级党委(党组)将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,多种形式开展宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。目前,县领导干部开展调研式宣讲38场,县委宣讲团深入乡镇开展宣讲22场,基层宣讲员、驻村第一书记等开展多种形式的“理论+”宣讲活动150余场。

  寓教于乐入民心。蔚县组织开展了系列“知识竞赛”“演讲比赛”“歌咏比赛”等形式多样的主题活动;创作了一批反映和宣传党的十九大精神的诗歌、歌曲、小戏、快板等群众喜闻乐见的节目;开展了“宣传十九大精神蔚县曲艺协会联谊会”“红色蔚州基层干部专题培训班”、为老干部“送报告、送党章、送党徽”等活动,确保把十九大精神传达到每一个支部、每一个党员、每一名群众。

  学以致用促实效。蔚县组织各级各部门对照党的十九大精神,结合各自工作实际,认真开展了主题为“对标新时代、制定新标准、展现新作风、干出新业绩”大讨论,引导全体党员干部强化紧迫感、使命感,调整完善工作思路、方向和重点,用改革的措施攻克难题、破解瓶颈,用开放的方式整合资源、调整结构,切实将学习成果转化为广大党员干部干事创业的无限激情、热情。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();