设为首页 | 加入收藏

北京青基会爱心小天使寒冬涿鹿送福袋

更新时间:2017-12-26 15:51 来源:张家口新闻网
(通讯员 张晓岚)近日,北京青少年发展基金会副秘书长王谦带着爱心小天使们来到涿鹿县辉耀镇高家庄村,在寒冬中为涿鹿贫困的孩子们送来福袋。共青团张家口市委副书记杨琳陪同来访。今天的涿鹿虽然很冷,但是爱心小天使的热情不减,跟着团委的工作人员和当地的向导们,一次次的走访贫困学生家庭,为贫困学生们送来寒冬的慰问。

  张家口新闻网讯 (通讯员 张晓岚)近日,北京青少年发展基金会副秘书长王谦带着爱心小天使们来到涿鹿县辉耀镇高家庄村,在寒冬中为涿鹿贫困的孩子们送来福袋。共青团张家口市委副书记杨琳陪同来访。

  今天的涿鹿虽然很冷,但是爱心小天使的热情不减,跟着团委的工作人员和当地的向导们,一次次的走访贫困学生家庭,为贫困学生们送来寒冬的慰问。

  据了解 ,本次活动共接收北京青少年发展基金会送来的总价约15万元的物资。这些物资将改善涿鹿县部分贫困学生的生活质量,让福袋真正使北京爱心小天使的爱心在涿鹿生根发芽。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();