设为首页 | 加入收藏

张家口桥西: 百场宣讲进基层

更新时间:2017-12-27 10:03 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯 (记者 吕永清 通讯员 陈伟 王颖)如何解读十九大报告?怎样进一步学习贯彻落实十九大报告精神?日前,桥西区300余人组成宣讲团,深入到社区基层一线,热情宣讲党的十九大精神,家家户户掀起了学习热潮。十九大胜利闭幕后,桥西区迅速抽调出300名机关干部,组建成宣讲团,深入社区、 农村、企业、 学校宣讲党的十九大精神。 宣讲团以社区、 农村为单位。宣讲之前,由区委宣传部牵头,从市委党校聘请专家教授对区级领导进行培训,区委党校选拔出优秀骨干教师,组织宣讲团成员解读十九大报告,宣讲团成员上午学习,下午

  张家口新闻网讯 (记者 吕永清 通讯员 陈伟 王颖)如何解读十九大报告?怎样进一步学习贯彻落实十九大报告精神?日前,桥西区300余人组成宣讲团,深入到社区基层一线,热情宣讲党的十九大精神,家家户户掀起了学习热潮。

  十九大胜利闭幕后,桥西区迅速抽调出300名机关干部,组建成宣讲团,深入社区、 农村、企业、 学校宣讲党的十九大精神。 宣讲团以社区、 农村为单位。宣讲之前,由区委宣传部牵头,从市委党校聘请专家教授对区级领导进行培训,区委党校选拔出优秀骨干教师,组织宣讲团成员解读十九大报告,宣讲团成员上午学习,下午进村宣讲,区委党校的教师利用晚上时间进一步深入学习十九大内容,通过各种渠道搜集学习资料,做到了学习培训两不误,力争将十九大内容及精神讲深讲透。 宣讲的同时,宣讲队还围绕棚户区改造、“两学一做” 等主题, 以增加基层群众收入为工作重点,帮助社区、农村选择致富项目,集中力量组织实施 “经济强区、美丽桥西”建设。

  “听了十九大报告, 我们建设新农村、增加农民收入、繁荣农村文化的目标更明确了,信心也更坚定了。” 东窑子镇五墩村书记陈海如是说。听过十九大精神宣讲报告的基层广大干部群众表示,宣讲报告使他们加深了对十九大精神的理解, 倍感 “解渴” 之余, 纷纷表示要在工作中、 生活上认真践行十九大精神,积极投身到经济社会建设中去,以实际行动贯彻落实十九大精神。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();