设为首页 | 加入收藏

蔚县地税“三谈”活动激扬队伍正气

更新时间:2017-12-28 09:17 来源:张家口新闻网
(记者郑媛媛通讯员张素朴赵贤)蔚县地税局在党的十九大精神学习贯彻活动中,紧密联系工作实际,开展“三谈”活动激励青年干部,激扬队伍正气。谈发展,通过正确看待已取得的成绩,防止产生由“满”到“慢”的思想,确保年度任务圆满完成。谈创新,以创新思维、举措,纠正只求过得去,不求过得硬,只做保险事,不敢探索新路子的心态,以破釜沉舟的决心,破解制约瓶颈。谈担当,旨在激发锐气,让每一个人都坚定守土有责的意识。始终把规矩、纪律、警示放在前面,不推卸、不敷衍,多干实事、善做善成。

  张家口新闻网讯(记者郑媛媛通讯员张素朴赵贤)蔚县地税局在党的十九大精神学习贯彻活动中,紧密联系工作实际,开展“三谈”活动激励青年干部,激扬队伍正气。

  谈发展,通过正确看待已取得的成绩,防止产生由“满”到“慢”的思想,确保年度任务圆满完成。谈创新,以创新思维、举措,纠正只求过得去,不求过得硬,只做保险事,不敢探索新路子的心态,以破釜沉舟的决心,破解制约瓶颈。谈担当,旨在激发锐气,让每一个人都坚定守土有责的意识。始终把规矩、纪律、警示放在前面,不推卸、不敷衍,多干实事、善做善成。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();