设为首页 | 加入收藏

康保地税基地创建引领人才建设

更新时间:2017-12-28 09:19 来源:张家口新闻网
(记者郑媛媛通讯员吕振军)今年以来,康保县地税局以创建省级法制税务基地工作为切入点,引领本局法治税务教育宣传和干部队伍建设,体现出平台建设为基础、岗位练兵为抓手的人才队伍建设特点。该局在省级法治税务基地创建中,通过组成税收法制宣传队伍,深入企业、社区、学校等场所,开展送税法、送服务、送政策活动;以“法制税收基地”为契机,打造良好的税收法治氛围,干部自身也受到教育。同时还在征收窗口派驻业务骨干,受理解答纳税人相关政策咨询,提供纳税辅导,使干部队伍的政治和业务素质都得到了提高。

  张家口新闻网讯(记者郑媛媛通讯员吕振军)今年以来,康保县地税局以创建省级法制税务基地工作为切入点,引领本局法治税务教育宣传和干部队伍建设,体现出平台建设为基础、岗位练兵为抓手的人才队伍建设特点。

  该局在省级法治税务基地创建中,通过组成税收法制宣传队伍,深入企业、社区、学校等场所,开展送税法、送服务、送政策活动;以“法制税收基地”为契机,打造良好的税收法治氛围,干部自身也受到教育。同时还在征收窗口派驻业务骨干,受理解答纳税人相关政策咨询,提供纳税辅导,使干部队伍的政治和业务素质都得到了提高。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();