设为首页 | 加入收藏

沽源地税营造好环境助力青年干部成长

更新时间:2017-12-28 09:16 来源:张家口新闻网
(记者郑媛媛通讯员晓玲继锋)沽源县地税局把握工作整体上的教育培训、锻炼使用与个人自我发展提升有机结合,形成了适宜青年干部成长的优良环境。该局对35周岁以下青年干部进行系统培训,从基层分局抽调青年干部到综合和业务岗位进行实战演练,定期进行岗位交流、调整分工,并将条件成熟的青年干部选派到条件艰苦、情况复杂的基层分局任职锻炼等步骤,促进青年干部全面发展。同时,通过了解个性需求、定期举行座谈会等加强互动,激发青年干部学习成长的内生动力。

  张家口新闻网讯(记者郑媛媛通讯员晓玲继锋)沽源县地税局把握工作整体上的教育培训、锻炼使用与个人自我发展提升有机结合,形成了适宜青年干部成长的优良环境。

  该局对35周岁以下青年干部进行系统培训,从基层分局抽调青年干部到综合和业务岗位进行实战演练,定期进行岗位交流、调整分工,并将条件成熟的青年干部选派到条件艰苦、情况复杂的基层分局任职锻炼等步骤,促进青年干部全面发展。同时,通过了解个性需求、定期举行座谈会等加强互动,激发青年干部学习成长的内生动力。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();