设为首页 | 加入收藏

宣化区教育局推进教育宣传工作

更新时间:2018-01-08 09:33 来源:张家口新闻网
(记者田小艳通讯员宋强)近日,宣化区教育局在宣化九中召开教育宣传工作会议,对全区教育系统近300名负责宣传工作的干部、教师进行了培训,并就推进今后教育宣传工作作了部署。市教育局组宣科和宣化区教育局机关党委负责人就新时代下如何做好教育宣传工作,把握好正确舆论导向作了具体部署。随后张家口日报社记者讲解了新闻通讯写作基本知识。

  张家口新闻网讯(记者田小艳通讯员宋强)近日,宣化区教育局在宣化九中召开教育宣传工作会议,对全区教育系统近300名负责宣传工作的干部、教师进行了培训,并就推进今后教育宣传工作作了部署。

  市教育局组宣科和宣化区教育局机关党委负责人就新时代下如何做好教育宣传工作,把握好正确舆论导向作了具体部署。随后张家口日报社记者讲解了新闻通讯写作基本知识。

  与会人员在会议结束后纷纷表示,本次会议集工作部署与业务培训于一体,内容丰富,深感受益。将把此次学习的成果运用到今后的工作实践当中,为在全社会弘扬教育正能量、营造良好教育发展氛围贡献更多力量。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();