设为首页 | 加入收藏

张家口阳原投入270亿元全力打造三大旅游项目

更新时间:2018-01-10 09:44 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯   (记者吕永清通讯员田建辉)近年来,张家口阳原县整合旅游资源、深挖县域特色、积极招商引资,争取到投资总额达270亿元的奥伦达泥河湾温泉康养生态小镇、泥河湾国家考古遗址公园和桑干河水岸运动休闲走廊旅游开发三大项目,力争实现农村人居环境改善、现代农业发展、区域产业升级、城乡统筹及农民脱贫致富的发展目标。据悉,奥伦达泥河湾温泉康养生态小镇项目项目总投资约120亿元人民币,投资期限为十年,项目范围涉及三马坊乡、化稍营镇、辛堡乡。该项目实施后,将会使阳原县特有的温泉、泥河湾旅游资源与北京优质的消费

  张家口新闻网讯   (记者吕永清通讯员田建辉)近年来,张家口阳原县整合旅游资源、深挖县域特色、积极招商引资,争取到投资总额达270亿元的奥伦达泥河湾温泉康养生态小镇、泥河湾国家考古遗址公园和桑干河水岸运动休闲走廊旅游开发三大项目,力争实现农村人居环境改善、现代农业发展、区域产业升级、城乡统筹及农民脱贫致富的发展目标。

  据悉,奥伦达泥河湾温泉康养生态小镇项目项目总投资约120亿元人民币,投资期限为十年,项目范围涉及三马坊乡、化稍营镇、辛堡乡。该项目实施后,将会使阳原县特有的温泉、泥河湾旅游资源与北京优质的消费人群相结合,采用创新的商业模式,打造出一个国际性的温泉康养生态小镇。桑干河水岸运动休闲走廊旅游开发项目总投资约50亿元人民币,涉及夏季漂流、滑沙、滑草和冬季滑冰、滑雪以及露营基地、房车旅游以及以观光农业、生态农业、有机农业、中草药种植为主的基地和以养生、养老、休闲度假为主的住宅别墅群等休闲度假基地项目,项目建成后将整体提升桑干河水岸休闲运动走廊景区层次,提高整个阳原人民生活品质和旅游收入,提升阳原在整个河北区域的首位度。泥河湾国家考古遗址公园及周边文化旅游开发项目总投资约100亿元人民币,投资期限为十年,将开发建设泥河湾国家考古遗址公园,发展泥河湾国际文化旅游经济。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();