设为首页 | 加入收藏

长城岭滑雪场迎来两项全国大众滑雪比赛

更新时间:2018-01-11 08:55 来源:张家口新闻网
 1月6日,2017-2018年全国大众单板滑雪平行大回转系列赛长城岭站比赛在崇礼区长城岭滑雪场举行,共有60名大众选手参加了比赛。1月7日,2017-2018年全国大众高山滑雪巡回赛长城岭站比赛也在此举行。这两项赛事均由中国滑雪协会主办,是针对大众选手的比赛,且都采用分站赛形式。其中,2017-2018年全国大众单板滑雪平行大回转系列赛设女子单板滑雪平行大回转、男子单板滑雪平行大回转两个项目,于2017年12月16日举行了首站比赛,长城岭站为第三站比赛。2017-2018年全国大众高山滑雪巡回赛设男子大

  张家口新闻网讯  1月6日,2017-2018年全国大众单板滑雪平行大回转系列赛长城岭站比赛在崇礼区长城岭滑雪场举行,共有60名大众选手参加了比赛。1月7日,2017-2018年全国大众高山滑雪巡回赛长城岭站比赛也在此举行。

  这两项赛事均由中国滑雪协会主办,是针对大众选手的比赛,且都采用分站赛形式。其中,2017-2018年全国大众单板滑雪平行大回转系列赛设女子单板滑雪平行大回转、男子单板滑雪平行大回转两个项目,于2017年12月16日举行了首站比赛,长城岭站为第三站比赛。2017-2018年全国大众高山滑雪巡回赛设男子大回转、女子大回转两个项目,于2017年12月24日举行了首站比赛,长城岭站为第二站比赛,全部比赛将于今年3月结束。

  比赛当天,很多雪友前来观看,纷纷为参赛者的技术技巧点赞,也不断总结着一些参赛经验和滑雪经验。参赛选手在赛后,也对比赛过程进行了认真梳理,认为比赛不仅能够检验自身的滑雪技巧,也能够激发对滑雪运动的热情。对于雪场雪道的质量和办赛能力,参赛选手和观赛雪友都给予了肯定。

  (伟宏 春兰 佳生)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();