设为首页 | 加入收藏

下花园交警22小时侦破肇事逃逸案

更新时间:2018-01-11 09:06 来源:张家口新闻网
(记者王浩通讯员赵志江)日前,下花园交警大队仅用22小时,侦破一起重大交通肇事逃逸案。面对突然出现的办案民警,原本心存侥幸的涉案嫌疑人许某顿时慌了神,对犯罪事实供认不讳。当日下午16时45分,下花园交警大队接到报案称:在110国道郭家庄隧道内,路上躺着一名满脸鲜血约70多岁的老人。接警后,大队副大队长胡宝春带领民警立即赶赴现场。到达现场后,只见隧道北侧地上躺着一位老年伤者。初步勘查,除伤者外现场无任何事故车辆。民警迅速将伤者送往医院抢救,后经当地医院抢救无效,伤者于18时死亡。

  张家口新闻网讯(记者王浩通讯员赵志江)日前,下花园交警大队仅用22小时,侦破一起重大交通肇事逃逸案。面对突然出现的办案民警,原本心存侥幸的涉案嫌疑人许某顿时慌了神,对犯罪事实供认不讳。

  当日下午16时45分,下花园交警大队接到报案称:在110国道郭家庄隧道内,路上躺着一名满脸鲜血约70多岁的老人。接警后,大队副大队长胡宝春带领民警立即赶赴现场。到达现场后,只见隧道北侧地上躺着一位老年伤者。初步勘查,除伤者外现场无任何事故车辆。民警迅速将伤者送往医院抢救,后经当地医院抢救无效,伤者于18时死亡。

  民警根据现场情况初步确定为一起肇事逃逸案,遂向大队汇报。大队长李杰决定成立侦逃专案小组。根据现场情况分析,民警判断肇事逃逸车辆为由东向西的过往车辆,随即决定兵分两路,一路勘查民警在现场周围走访,寻找目击证人,另一路民警对110国道沿路的监控录像进行排查。

  因事故现场车辆流量比较大,地势复杂,给侦破工作带来较大难度,民警经过对当日16时45分之前经过隧道的100余辆车辆排查比对,初步确定肇事车辆为冀G-E5***的一辆半挂大型货车。同时,民警立即对沿途修理厂进行排查,查找肇事车辆。次日14时许,民警在怀来县一家汽车修理厂发现了肇事车辆,将驾驶人许某抓获归案。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();