设为首页 | 加入收藏

拓宽贫困群众增收路

更新时间:2018-01-12 08:39 来源:张家口新闻网
图为工人在赵川镇鼎峰制衣厂工作。   武殿森 孙明鹏 摄近年来, 宣化区在扶贫开发攻坚战中, 把提高扶贫项目的 “精准化”“产业化”作为主攻方向,先后引进建设服装鞋帽加工、食品加工、机械加工、 物流配送等劳动密集型企业120家, 解决农村剩余劳动力就业9000余人, 帮助4000多贫困户“摘穷帽、拔穷根”。

图为工人在赵川镇鼎峰制衣厂工作。    武殿森 孙明鹏 摄

图为工人在赵川镇鼎峰制衣厂工作。   武殿森 孙明鹏 摄

  近年来, 宣化区在扶贫开发攻坚战中, 把提高扶贫项目的 “精准化”“产业化”作为主攻方向,先后引进建设服装鞋帽加工、食品加工、机械加工、 物流配送等劳动密集型企业120家, 解决农村剩余劳动力就业9000余人, 帮助4000多贫困户“摘穷帽、拔穷根”。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();