设为首页 | 加入收藏

尚义县全力打好蓝天保卫战

更新时间:2018-01-12 08:59 来源:张家口新闻网
(记者阴英)2017年,尚义县全力开展大气污染治理攻坚行动,不断加大环保执法力度,确保采暖期大气环境质量稳定达标,坚决打赢蓝天保卫战。开展环保专项行动。严厉打击各类环境违法行为,不断加强对重点企业、重点行业的环境执法、交叉执法力度,对发现有环境污染问题的企业,按照环保有关法律法规予以处理。开展拉网式排查。摸清排污企业底数,建立健全档案资料,有效防止了环境违法企业死灰复燃。强化环保学习培训。组织环保执法人员学习各项环保法律法规,切实加强执法人员的环保法律知识理论水平和业务素质,不断提高环保执法水平。公开环保

  张家口新闻网讯(记者阴英)2017年,尚义县全力开展大气污染治理攻坚行动,不断加大环保执法力度,确保采暖期大气环境质量稳定达标,坚决打赢蓝天保卫战。

  开展环保专项行动。严厉打击各类环境违法行为,不断加强对重点企业、重点行业的环境执法、交叉执法力度,对发现有环境污染问题的企业,按照环保有关法律法规予以处理。开展拉网式排查。摸清排污企业底数,建立健全档案资料,有效防止了环境违法企业死灰复燃。强化环保学习培训。组织环保执法人员学习各项环保法律法规,切实加强执法人员的环保法律知识理论水平和业务素质,不断提高环保执法水平。公开环保举报热线。搭建“连心桥”,热情接受群众投诉,为群众解答各项环保问题,对群众反映的问题,坚持做到有访必办、有诉必查,在第一时间内快速、妥善解决,切实维护广大群众的环境利益。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();