设为首页 | 加入收藏

京津冀户外运动挑战赛在崇礼举行

更新时间:2018-02-13 08:51 来源:张家口新闻网
 近日,由河北省体育局主办的20172018京津冀户外运动挑战赛·滑雪定向(张家口站)在崇礼区举行。滑雪定向赛是一项大众性越野滑雪赛事。比赛不限制单板、双板等滑雪形式,按照比赛雪道特点,设置多个点标点位,选手按顺序完成各点位打卡任务,用时最短者获胜。

  张家口新闻网讯  近日,由河北省体育局主办的20172018京津冀户外运动挑战赛·滑雪定向(张家口站)在崇礼区举行。

  滑雪定向赛是一项大众性越野滑雪赛事。比赛不限制单板、双板等滑雪形式,按照比赛雪道特点,设置多个点标点位,选手按顺序完成各点位打卡任务,用时最短者获胜。

  本次比赛在12雪道上设置了20个点标点位,赛道总长达10余公里。选手按年龄、性别分为青少年男子组、青少年女子组、成年男子组、成年女子组、混合团队组,来自北京、天津、河北等地的两百多名滑雪爱好者参加了比赛。(吴建巍)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();