设为首页 | 加入收藏

爱心礼包送给受助者

更新时间:2018-02-13 08:50 来源:张家口新闻网
 日前,宣化区国馨家政服务有限公司总经理国小平利用企业年会的机会,向宣化区救助管理站接受政府救助的10位救助者送上了爱心大礼包,希望他们在救助部门的帮助下早日回到亲人身边。作为宣化区政府扶持社区创办的专业家政服务机构,几年来,国馨家政一直为宣化区救助管理站提供政府购买保洁服务,企业负责人国小平每每看到站内滞留的流浪无着落人员,心里都替他们着急,并有向他们奉献爱心的想法,今年的企业年会中,国小平与救助站负责人经过商量,决定为站内滞留的10位救助人员提供过节的爱心大礼包,其中包含生活日用品等。同时,考虑到国馨

  张家口新闻网讯  日前,宣化区国馨家政服务有限公司总经理国小平利用企业年会的机会,向宣化区救助管理站接受政府救助的10位救助者送上了爱心大礼包,希望他们在救助部门的帮助下早日回到亲人身边。

  作为宣化区政府扶持社区创办的专业家政服务机构,几年来,国馨家政一直为宣化区救助管理站提供政府购买保洁服务,企业负责人国小平每每看到站内滞留的流浪无着落人员,心里都替他们着急,并有向他们奉献爱心的想法,今年的企业年会中,国小平与救助站负责人经过商量,决定为站内滞留的10位救助人员提供过节的爱心大礼包,其中包含生活日用品等。同时,考虑到国馨家政的公司总部设立在宣化火车站附近,救助站特意联合国馨家政设立了“爱心救助点”,为暂时生活遭遇到困难,不能及时回家的人员提供饮食和返乡车票等。

  (王浩 侯秀军)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();